apne haathon mein jigar thaam liya hai maine | अपने हाथों में जिगर थाम लिया है मैंने

  - Yashvardhan Mishra

apne haathon mein jigar thaam liya hai maine
vo mere shehar mein aayenge suna hai maine

ab nahin pyaar mujhe tum se magar sach maano
jitni bhi baar kaha jhooth kaha hai maine

waqt-be-waqt bahut roee hain aankhen meri
teri tasveer ko jab-jab bhi taka hai maine

hain sar-e-dehr bahut log mere par kaanha
har dafa tum pe bharosa hi kiya hai maine

saath kyun chhod gaye log mera gurbat mein
jabki logon ka bahut saath diya hai maine

अपने हाथों में जिगर थाम लिया है मैंने
वो मेरे शहर में आएँगे सुना है मैंने

अब नहीं प्यार मुझे तुम से मगर सच मानो
जितनी भी बार कहा झूठ कहा है मैंने

वक़्त-बे-वक़्त बहुत रोई हैं आँखें मेरी
तेरी तस्वीर को जब-जब भी तका है मैंने

हैं सर-ए-दहर बहुत लोग मेरे पर कान्हा
हर दफ़ा तुम पे भरोसा ही किया है मैंने

साथ क्यूँ छोड़ गये लोग मेरा ग़ुरबत में
जबकि लोगों का बहुत साथ दिया है मैंने

  - Yashvardhan Mishra

Charagh Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Yashvardhan Mishra

As you were reading Shayari by Yashvardhan Mishra

Similar Writers

our suggestion based on Yashvardhan Mishra

Similar Moods

As you were reading Charagh Shayari Shayari