gahri raat hai aur toofaan ka shor bahut | गहरी रात है और तूफ़ान का शोर बहुत

  - Zeb Ghauri

gahri raat hai aur toofaan ka shor bahut
ghar ke dar-o-deewar bhi hain kamzor bahut

tere saamne aate hue ghabraata hoon
lab pe tira iqaar hai dil mein chor bahut

naqsh koii baaki rah jaaye mushkil hai
aaj lahu kii rawaani mein hai zor bahut

dil ke kisi kone mein pade honge ab bhi
ek khula aakaash patange dor bahut

mujh se bichhad kar hoga samundar bhi bechain
raat dhale to karta hoga shor bahut

aa ke kabhi veeraani-e-dil ka tamasha kar
is jungle mein naach rahe hain mor bahut

apne basere panchi laut na paaya zeb
shaam ghatta bhi utthi thi ghanghor bahut

गहरी रात है और तूफ़ान का शोर बहुत
घर के दर-ओ-दीवार भी हैं कमज़ोर बहुत

तेरे सामने आते हुए घबराता हूँ
लब पे तिरा इक़रार है दिल में चोर बहुत

नक़्श कोई बाक़ी रह जाए मुश्किल है
आज लहू की रवानी में है ज़ोर बहुत

दिल के किसी कोने में पड़े होंगे अब भी
एक खुला आकाश पतंगें डोर बहुत

मुझ से बिछड़ कर होगा समुंदर भी बेचैन
रात ढले तो करता होगा शोर बहुत

आ के कभी वीरानी-ए-दिल का तमाशा कर
इस जंगल में नाच रहे हैं मोर बहुत

अपने बसेरे पंछी लौट न पाया 'ज़ेब'
शाम घटा भी उट्ठी थी घनघोर बहुत

  - Zeb Ghauri

More by Zeb Ghauri

As you were reading Shayari by Zeb Ghauri

Similar Writers

our suggestion based on Zeb Ghauri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari