hai laazim seep ko ho moti ka dukh | है लाज़िम सीप को हो मोती का दुख - 100rav

hai laazim seep ko ho moti ka dukh
mujhe kyun hai paraai ladki ka dukh

dua thi jab meri hi khush rahe vo
manaauun kaise uski shaadi ka dukh

main khaali pet marna chahta tha
nahin jhela gaya do roti ka dukh

kaha hai maa ne lene ko bada ghar
pata hai maa ko bas ik beti ka dukh

khabar hai saath ho dono wahan bhi
yahi hai bas meri naadaari ka dukh

है लाज़िम सीप को हो मोती का दुख
मुझे क्यों है पराई लड़की का दुख

दुआ थी जब मेरी ही ख़ुश रहे वो
मनाऊँ कैसे उसकी शादी का दुख

मैं ख़ाली पेट मरना चाहता था
नहीं झेला गया दो रोटी का दुख

कहा है माँ ने लेने को बड़ा घर
पता है माँ को बस इक बेटी का दुख

ख़बर है साथ हो दोनों वहाँ भी
यही है बस मेरी नादारी का दुख

- 100rav
2 Likes

Mashwara Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Mashwara Shayari Shayari