tu istemaal jo karta hai matlab se | तू इस्तेमाल जो करता है मतलब से

  - 100rav

tu istemaal jo karta hai matlab se
haan gul pe baithta bhanwara hai matlab se

mujhe lagta tha tujhse dosti hai par
tera message bhi to aata hai matlab se

sabhi ko lagta hai tu sirf uska hai
bata tu baithta uthata hai matlab se

meri jaan jaani hai tujhko bhulaane mein
tu rah ab uska jo tera hai matlab se

mila tu jabse har ik raat roya hoon
dua hai jaane tu uska hai matlab se

haan saurabh bhi tha taara jo chamakta tha
jo tune bas yun hi toda hai matlab se

तू इस्तेमाल जो करता है मतलब से
हाँ गुल पे बैठता भँवरा है मतलब से

मुझे लगता था तुझसे दोस्ती है पर
तेरा मैसेज भी तो आता है मतलब से

सभी को लगता है तू सिर्फ़ उसका है
बता तू बैठता उठता है मतलब से

मेरी जाँ जानी है तुझको भुलाने में
तू रह अब उसका जो तेरा है मतलब से

मिला तू जबसे हर इक रात रोया हूँ
दुआ है जाने तू उसका है मतलब से

हाँ सौरभ भी था तारा जो चमकता था
जो तूने बस यूँ ही तोड़ा है मतलब से

  - 100rav

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by 100rav

As you were reading Shayari by 100rav

Similar Writers

our suggestion based on 100rav

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari