gham-e-jahaan mein mujhe kuchh tera khayal bhi hai | ग़म-ए-जहाँ में मुझे कुछ तेरा ख़याल भी है

  - Aadil Hasan

gham-e-jahaan mein mujhe kuchh tera khayal bhi hai
ke shab ki teergi mein chaand ka jamaal bhi hai

hayaat yun to haseen hai magar khushi hai gum
khuda ka shukr bhi hai us se ik sawaal bhi hai

bahaar chaand sitaare bagiche ki khushboo
ye ibtida hai abhi hijr aur visaal bhi hai

aseer-e-ishq hoon main hoon khudi se bhi aagaah
faraaz sa bhi hoon iqbal jaisa haal bhi hai

jage the dard-e-shab-e-hijr mein vo bhi aadil
hamein sakoon bhi hai is dard ka malaal bhi hai

ग़म-ए-जहाँ में मुझे कुछ तेरा ख़याल भी है
के शब की तीरगी में चाँद का जमाल भी है

हयात यूँ तो हसीं है मगर ख़ुशी है गुम
ख़ुदा का शुक्र भी है उस से इक सवाल भी है

बहार चाँद सितारे बग़ीचे की ख़ुशबू
ये इब्तिदा है अभी हिज्र और विसाल भी है

असीर-ए-इश्क़ हूँ मैं हूँ ख़ुदी से भी आगाह
फ़राज़ सा भी हूँ इक़बाल जैसा हाल भी है

जगे थे दर्द-ए-शब-ए-हिज्र में वो भी आदिल
हमें सकूँ भी है इस दर्द का मलाल भी है

  - Aadil Hasan

Bekhudi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aadil Hasan

As you were reading Shayari by Aadil Hasan

Similar Writers

our suggestion based on Aadil Hasan

Similar Moods

As you were reading Bekhudi Shayari Shayari