suhaani sii fazaa hai laut aao | सुहानी सी फ़ज़ा है लौट आओ

  - Abhinav srivastava

suhaani sii fazaa hai laut aao
bhula do jo hua hai laut aao

hamaari manzilen bhi ek hain aur
yahi ek raasta hai laut aao

gaye hain chhodkar hamko kai par
faqat tumse kaha hai laut aao

gai thi january mein chhodkar tum
december aa gaya hai laut aao

tumhein dekha nahin hai saal bhar se
bahut man kar raha hai laut aao

सुहानी सी फ़ज़ा है लौट आओ
भुला दो जो हुआ है लौट आओ

हमारी मंज़िलें भी एक हैं और
यही एक रास्ता है लौट आओ

गए हैं छोड़कर हमको कई पर
फ़क़त तुमसे कहा है लौट आओ

गई थी जनवरी में छोड़कर तुम
दिसंबर आ गया है लौट आओ

तुम्हें देखा नहीं है साल भर से
बहुत मन कर रहा है लौट आओ

  - Abhinav srivastava

More by Abhinav srivastava

As you were reading Shayari by Abhinav srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Abhinav srivastava

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari