fikr ke aaine mein jab bhi mujhe dekhta hoon | फ़िक्र के आईने में जब भी मुझे देखता हूं

  - Afzal Ali Afzal

fikr ke aaine mein jab bhi mujhe dekhta hoon
khud ko dariya se faqat boond liye dekhta hoon

be khabar rodh pe in bhaagte bacchon ko main
kitni hasrat se thakan odhe hue dekhta hoon

kitni ummeed se aaya tha tumhaare dar par
tum ne bas yoon hi mujhe kah diya hai dekhta hoon

ek manzar ko taka karta hoon paharon tak main
poochne lagte hain ahbaab kise dekhta hoon

kai kisse tere chehre pe ubhar aate hain
jab bhi ik arsa guzarne pe tujhe dekhta hoon

mujh ko har baar meri pyaas dara deti hai
gar zara sa kabhi dariya ke pare dekhta hoon

फ़िक्र के आईने में जब भी मुझे देखता हूं
ख़ुद को दरिया से फ़क़त बूंद लिए देखता हूं

बे ख़बर, रोड़ पे इन भागते बच्चों को मैं
कितनी हसरत से थकन ओढ़े हुए देखता हूं

कितनी उम्मीद से आया था तुम्हारे दर पर
तुम ने बस यूं ही मुझे कह दिया है देखता हूं

एक मंज़र को तका करता हूं पहरों तक मैं
पूछने लगते हैं अहबाब किसे देखता हूं

कई किस्से तेरे चेहरे पे उभर आते हैं
जब भी इक अरसा गुज़रने पे तुझे देखता हूं

मुझ को हर बार मेरी प्यास डरा देती है
गर ज़रा सा कभी दरिया के परे देखता हूं

  - Afzal Ali Afzal

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Ali Afzal

As you were reading Shayari by Afzal Ali Afzal

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Ali Afzal

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari