raat jaise azaabon si naazil hui | रात जैसे अज़ाबों सी नाज़िल हुई - Afzal Ali Afzal

raat jaise azaabon si naazil hui
neend hamko saraabo si haasil hui

haay gurbat mein kya daur aaya khuda
zindagi kis qadar pur masaail hui

shab guzaari tere hi khayaalon mein kal
phir sehar bhi tiri aur maail hui

mujh ko ik pal na aaya bichhad ke qaraar
tujh ko bhi to jameeat na haasil hui

hichkiyon ne bahut hi pareshaan kiya
jee bahut ma'zarat tum ko mushkil hui

itr ki sheeshiyaan dhul gai ho kahi
teri khushboo yun saanson mein shaamil hui

ab mohabbat ka mazhab bhi dhundhe hain log
ya khuda teri ye duniya zaahil hui

रात जैसे अज़ाबों सी नाज़िल हुई
नींद हमको सराबों सी हासिल हुई

हाय ग़ुरबत में क्या दौर आया ख़ुदा
ज़िन्दगी किस क़दर पुर मसाइल हुई

शब गुज़ारी तेरे ही खयालों में कल
फिर सहर भी तिरी और माइल हुई

मुझ को इक पल न आया बिछड़ के क़रार
तुझ को भी तो जमीअत न हासिल हुई

हिचकियों ने बहुत ही परेशां किया?
जी! बहुत मअ'ज़रत, तुम को मुश्किल हुई

इत्र की शीशियां ढुल गई हो कहीं
तेरी खुशबू यूँ सांसों में शामिल हुई

अब मोहब्बत का मज़हब भी ढूँढे हैं लोग
या ख़ुदा तेरी ये दुनिया ज़ाहिल हुई

- Afzal Ali Afzal
2 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Ali Afzal

As you were reading Shayari by Afzal Ali Afzal

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Ali Afzal

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari