paas mere bhi kya nahin hota
door agar tu hua nahin hota
tu jo mujhse mila nahin hota
ishq kya hai pata nahin hota
ham jo insaan kabhi agar hote
zaat ka mas'ala nahin hota
dard had se guzar gaya maula
phir bhala kyun dava nahin hota
chahe ud le tu aasmaanon mein
aise koi khuda nahin hota
ham agar dosti pe ruk jaate
darmiyaan faasla nahin hota
hai ajab mas'ala ki vo afzal
mera hokar mera nahin hota
पास मेरे भी क्या नहीं होता
दूर अगर तू हुआ नहीं होता
तू जो मुझसे मिला नहीं होता
इश्क़ क्या है पता नहीं होता
हम जो इंसां कभी अगर होते
ज़ात का मस'अला नहीं होता
दर्द हद से गुज़र गया मौला
फिर भला क्यूँ दवा नहीं होता
चाहे उड़ ले तू आसमानों में
ऐसे कोई ख़ुदा नहीं होता
हम अगर दोस्ती पे रुक जाते
दरमियाँ फ़ासला नहीं होता
है अजब मस'अला कि वो अफ़ज़ल
मेरा होकर मिरा नहीं होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Ali Afzal
our suggestion based on Afzal Ali Afzal
As you were reading Valentine Shayari Shayari