tere aane ki aas kar rahe hain | तेरे आने की आस कर रहे हैं - Afzal Ali Afzal

tere aane ki aas kar rahe hain
aur khud ko udaas kar rahe hain

hum tere intezar mein kab se
jaane kya kya qayaas kar rahe hain

khushq sehra mein kuch deewane log
yahan waan pyaas pyaas kar rahe hain

phir yaqeen kar rahe hain sab us pe
aur b-hosh-o-havaas kar rahe hain

farz ye hai ki kuch ziyaada den
hum magar sau pachaas kar rahe hain

sab mohabbat ke naam par afzal
jism ko be libaas kar rahe hain

तेरे आने की आस कर रहे हैं
और ख़ुद को उदास कर रहे हैं

हम तेरे इंतज़ार में कब से
जाने क्या क्या क़यास कर रहे हैं

ख़ुश्क़ सहरा में कुछ दिवाने लोग
यहाँ वाँ प्यास प्यास कर रहे हैं

फिर यक़ीं कर रहे हैं सब उस पे
और ब-होश-ओ-हवास कर रहे हैं

फ़र्ज़ ये है कि कुछ ज़ियादा दें
हम मगर सौ पचास कर रहे हैं

सब मोहब्बत के नाम पर अफ़ज़ल
जिस्म को बे लिबास कर रहे हैं

- Afzal Ali Afzal
6 Likes

Bekhayali Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Ali Afzal

As you were reading Shayari by Afzal Ali Afzal

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Ali Afzal

Similar Moods

As you were reading Bekhayali Shayari Shayari