saath tha itna bas aur bas | साथ था इतना बस और बस - Afzal Ali Afzal

saath tha itna bas aur bas
ek ya do baras aur bas

chahten hain ye kya aaj-kal
kaals keen aath das aur bas

to manana hai us ko tujhe
pyaar ki thaam nas aur bas

ismatein loot rahi hain ye kyun
ik zara si havas aur bas

tha mila vo mujhe is tarah
charsi ko jun chars aur bas

dar kisi ko nahin hoga kya
chand roza qafas aur bas

साथ था इतना बस और बस
एक या दो बरस और बस

चाहतें हैं ये क्या आज-कल
काल्स कीं आठ दस और बस

तो मनाना है उस को तुझे
प्यार की थाम नस और बस

इस्मतें लुट रही हैं ये क्यों
इक ज़रा सी हवस और बस

था मिला वो मुझे इस तरह
चरसी को जूँ चरस और बस

डर किसी को नहीं होगा क्या
चंद रोज़ा क़फ़स और बस

- Afzal Ali Afzal
3 Likes

Mazhab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Ali Afzal

As you were reading Shayari by Afzal Ali Afzal

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Ali Afzal

Similar Moods

As you were reading Mazhab Shayari Shayari