chaar qatre ashkon ke hisse mein hain | चार क़तरे अश्कों के, हिस्से में हैं

  - Afzal Ali Afzal

chaar qatre ashkon ke hisse mein hain
aur kuchh dukhde mere virse mein hain

jab se tumne mujh ko aane ka kaha
meri nazren tab se hi zeene mein hain

phir buzurgon ki ana ke vaaste
zehar ki do sheeshiyaan khulne mein hain

laut ke ghar aa gaye hain sab magar
dil to bacchon ke abhi mele mein hain

mar hi jaaun gar inhen takmeel doon
khwaab itne aankhon ke parde mein hain

sar se qarzaa baap ke utara nahin
betiyaan ab daadiyaan banne mein hain

mera laashaa rok lijye do ghadi
yaar mere yaar abhi raaste mein hain

aur to kuchh bhi nahin afzal faqat
sog udaasi ranj-o-gham qaase mein hain

चार क़तरे अश्कों के, हिस्से में हैं
और कुछ दुखड़े मेरे विरसे में हैं

जब से तुमने मुझ को आने का कहा
मेरी नज़रें तब से ही ज़ीने में हैं

फिर बुज़ुर्गों की अना के वास्ते
ज़हर की दो शीशियाँ खुलने में हैं

लौट के घर आ गए हैं सब मगर
दिल तो बच्चों के अभी मेले में हैं

मर ही जाऊँ गर इन्हें तकमील दूँ
ख़्वाब इतने आँखों के पर्दे में हैं

सर से क़र्ज़ा बाप के उतरा नहीं
बेटियाँ अब दादियाँ बनने में हैं

मेरा लाशा रोक लीजे दो घड़ी
यार! मेरे यार अभी रस्ते में हैं

और तो कुछ भी नहीं अफ़ज़ल, फ़क़त!
सोग, उदासी, रंज-ओ-ग़म क़ासे में हैं

  - Afzal Ali Afzal

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Ali Afzal

As you were reading Shayari by Afzal Ali Afzal

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Ali Afzal

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari