hona to chahiye tha asar par nahin hua | होना तो चाहिए था असर पर नहीं हुआ

  - Ajay Choubey

hona to chahiye tha asar par nahin hua
dil tootne ke baad bhi patthar nahin hua

usko tha shauq roz naye zevron ka so
main uske jism ka koi zewar nahin hua

duniya ke zulm aur sitam ka hai ye asar
yaa shauq shauq mein koi shayar nahin hua

bandar bana raha jo madari ke khel ka
jungle use kabhi bhi mayassar nahin hua

is shehar mein hamesha tarqqi mili mujhe
lekin ye shehar mera kabhi ghar nahin hua

is baat se hoon khush ki mohabbat ki raah mein
gauhar na ho saka to main patthar nahin hua

होना तो चाहिए था असर पर नहीं हुआ
दिल टूटने के बाद भी पत्थर नहीं हुआ

उसको था शौक़ रोज़ नए ज़ेवरों का सो
मैं उसके जिस्म का कोई ज़ेवर नहीं हुआ

दुनिया के ज़ुल्म और सितम का है ये असर
याँ शौक़ शौक़ में कोई शायर नहीं हुआ

बंदर बना रहा जो मदारी के खेल का
जंगल उसे कभी भी मयस्सर नहीं हुआ

इस शहर में हमेशा तरक़्क़ी मिली मुझे
लेकिन ये शहर मेरा कभी घर नहीं हुआ

इस बात से हूँ ख़ुश कि मोहब्बत की राह में
गौहर न हो सका तो मैं पत्थर नहीं हुआ

  - Ajay Choubey

Shehar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajay Choubey

As you were reading Shayari by Ajay Choubey

Similar Writers

our suggestion based on Ajay Choubey

Similar Moods

As you were reading Shehar Shayari Shayari