ab tak isee sawaal pe atke hue hain ham | अब तक इसी सवाल पे अटके हुए हैं हम

  - Akash Rajpoot

ab tak isee sawaal pe atke hue hain ham
uljhi si zindagi hai ki uljhe hue hain ham

tum kah rahe the tumko bhi dekhenge ek din
dekho ki itminaan se baithe hue hain ham

jaise kisi kitaab mein sookha gulaab ho
vaise hi daastaan mein rakhe hue hain ham

sab poochte hain ishq ka kaise ilaaj ho
hamne piya hai jahar to achhe hue hain ham

duniya ki mushkilon ka hamein koi dar nahin
shri raam jee ka haath jo pakde hue hain ham

अब तक इसी सवाल पे अटके हुए हैं हम
उलझी सी ज़िंदगी है कि उलझे हुए हैं हम

तुम कह रहे थे तुमको भी देखेंगे एक दिन
देखो कि इत्मिनान से बैठे हुए हैं हम

जैसे किसी किताब में सूखा गुलाब हो
वैसे ही दास्तान में रक्खे हुए हैं हम

सब पूछते हैं इश्क़ का कैसे इलाज हो
हमने पिया है जहर तो अच्छे हुए हैं हम

दुनिया की मुश्किलों का हमें कोई डर नहीं
श्री राम जी का हाथ जो पकड़े हुए हैं हम

  - Akash Rajpoot

Kitab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akash Rajpoot

As you were reading Shayari by Akash Rajpoot

Similar Writers

our suggestion based on Akash Rajpoot

Similar Moods

As you were reading Kitab Shayari Shayari