raah mein palkein bichaakar taktaki ki jaayegi | राह में पलकें बिछाकर टकटकी की जाएगी - Akash Rajpoot

raah mein palkein bichaakar taktaki ki jaayegi
aap aayenge to ghar mein raushni ki jaayegi

zindagi bhar zakhamon ki bakhiya-gari ki jaayegi
shaayri ki ja rahi hai shaayri ki jaayegi

zindagi ke saath bhi aur zindagi ke baad bhi
chaahne waalon ki aankhon mein nami ki jaayegi

pehle tumko ishqiya baaton se bahlaayega vo
phir tumhaare saath mein dhokhadhari ki jaayegi

yun to achhe lag rahe hain aap lekin aapse
ishq to kya hi karenge dosti ki jaayegi

dil nahin bosa nahin to phone number deejie
din dhale sanjha tale kuch baat hi ki jaayegi

aaiye nazdeek aur aankhon mein aankhen daaliye
aaj aankhon-aankhon mein hi gudgudi ki jaayegi

pehle uski makhmali aankhon ko chooma jaayega
phir musalsal jism se vaabastagi ki jaayegi

aajkal paper hamaare chal rahe hain isliye
ishqbaazi ki ye baatein phir kabhi ki jaayegi

राह में पलकें बिछाकर टकटकी की जाएगी
आप आएँगे तो घर में रौशनी की जाएगी

ज़िन्दगी भर ज़ख़्मों की बख़िया-गरी की जाएगी
शाइरी की जा रही है शाइरी की जाएगी

ज़िन्दगी के साथ भी और ज़िन्दगी के बाद भी
चाहने वालों की आँखों में नमी की जाएगी

पहले तुमको इश्क़िया बातों से बहलाएगा वो
फिर तुम्हारे साथ में धोखाधड़ी की जाएगी

यूँ तो अच्छे लग रहे हैं आप लेकिन आपसे
इश्क़ तो क्या ही करेंगे दोस्ती की जाएगी

दिल नहीं, बोसा नहीं तो फोन नम्बर दीजिए
दिन ढले सँझा तले कुछ बात ही की जाएगी

आइये नज़दीक और आँखों में आँखें डालिए
आज आँखों-आँखों में ही गुदगुदी की जाएगी

पहले उसकी मखमली आँखों को चूमा जाएगा
फिर मुसलसल जिस्म से वाबस्तगी की जाएगी

आजकल पेपर हमारे चल रहे हैं इसलिए
इश्क़बाजी की ये बातें फिर कभी की जाएगी

- Akash Rajpoot
3 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akash Rajpoot

As you were reading Shayari by Akash Rajpoot

Similar Writers

our suggestion based on Akash Rajpoot

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari