khudkushi ke siva ghar koi bhi chaara hota
zindagi hamne tera karz utaara hota
thaam leta koi to haath hamaara dukh mein
koi to is dil-e-naadaan ka sahaara hota
jaanta tha main bulane se nahin aaoge
ghar chale aate to ahsaan tumhaara hota
ye to main haar gaya saamne uski zid ke
warna jo shakhs hamaara tha hamaara hota
yaad aate hain vo to unki inaayat samjho
warna aakaash tera kaise guzaara hota
खुदकुशी के सिवा ग़र कोई भी चारा होता
ज़िंदगी हमने तेरा कर्ज़ उतारा होता
थाम लेता कोई तो हाथ हमारा दुख में
कोई तो इस दिल-ए-नादाँ का सहारा होता
जानता था मैं बुलाने से नहीं आओगे
ग़र चले आते तो अहसान तुम्हारा होता
ये तो मैं हार गया सामने उसकी ज़िद के
वर्ना जो शख़्स हमारा था, हमारा होता
याद आते हैं वो तो उनकी इनायत समझो
वर्ना 'आकाश' तेरा कैसे गुज़ारा होता
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akash Rajpoot
our suggestion based on Akash Rajpoot
As you were reading Promise Shayari Shayari