ham khoj hi rahe the is zindagi ke saani | हम खोज ही रहे थे इस ज़िंदगी के सानी

  - Akash Rajpoot

ham khoj hi rahe the is zindagi ke saani
itne mein mil gaye tum ban kar ke zindagaani

chat par vo aa gai hai mausam badal raha hai
ab rang khul raha hai halka sa aasmaani

dono taraf hamaari mutthi bhari hui hai
is haath mein kalam hai us haath mein kisaani

kahte hain aaj usne ghalti qubool ki hai
sunte hain aaj uski aankhen hui hain paani

maa-baap ke budhape mein kaam ghar na aaye
kis kaam ka ye jeevan kis kaam ki jawaani

ye ishq hai hamaara bijli ka bill nahin hai
har baar taalte ho gadh kar nayi kahaani

duniya ghazal hamaari sunti rahegi lekin
ik nazm aapko bhi furqat mein hai sunaani

tohfe mein jisne mujhko challa kabhi diya tha
vo ishq aakhiri tha vo aakhiri nishaani

हम खोज ही रहे थे इस ज़िंदगी के सानी
इतने में मिल गए तुम बन कर के ज़िंदगानी

छत पर वो आ गई है मौसम बदल रहा है
अब रंग खुल रहा है हल्का सा आसमानी

दोनों तरफ हमारी मुट्ठी भरी हुई है
इस हाथ में कलम है उस हाथ में किसानी

कहते हैं आज उसने ग़लती क़ुबूल की है
सुनते हैं आज उसकी आँखें हुई हैं पानी

माँ-बाप के बुढ़ापे में काम ग़र न आए
किस काम का ये जीवन किस काम की जवानी

ये इश्क़ है हमारा बिजली का बिल नहीं है
हर बार टालते हो गढ़ कर नयी कहानी

दुनिया ग़ज़ल हमारी सुनती रहेगी लेकिन
इक नज़्म आपको भी फ़ुर्सत में है सुनानी

तोहफ़े में जिसने मुझको छल्ला कभी दिया था
वो इश्क़ आख़िरी था वो आख़िरी निशानी

  - Akash Rajpoot

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akash Rajpoot

As you were reading Shayari by Akash Rajpoot

Similar Writers

our suggestion based on Akash Rajpoot

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari