khwaab jo bhi the jal gaye hain na | ख़्वाब जो भी थे जल गए हैं ना

  - Akash Rajpoot

khwaab jo bhi the jal gaye hain na
mere aansu pighal gaye hain na

mere armaan mere badnaseebi ko
be-sabab hi kuchal gaye hain na

aapke vaaste jahaan chhoda
aap hamse bahl gaye hain na

ham muhabbat mein fans gaye keval
aap bachkar nikal gaye hain na

aapse ishq tha hamein lekin
aap hamko bhi chhal gaye hain na

pehle ham kitna muskuraate the
ham bhi kitna badal gaye hain na

ख़्वाब जो भी थे जल गए हैं ना
मेरे आँसू पिघल गए हैं ना

मेरे अरमान, मेरे ख़्वाबों को
बे-सबब ही कुचल गए हैं ना

आपके वास्ते जहाँ छोड़ा
आप हमसे बहल गए हैं ना

हम मुहब्बत में फँस गए केवल
आप बचकर निकल गए हैं ना

आपसे इश्क़ था हमें लेकिन
आप हमको भी छल गए हैं ना

पहले हम कितना मुस्कुराते थे
हम भी कितना बदल गए हैं ना

  - Akash Rajpoot

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akash Rajpoot

As you were reading Shayari by Akash Rajpoot

Similar Writers

our suggestion based on Akash Rajpoot

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari