koi chhupkar badalta hai koi kahkar badalta hai | कोई छुपकर बदलता है कोई कहकर बदलता है

  - Akash Rajpoot

koi chhupkar badalta hai koi kahkar badalta hai
bharosa kijie jis par wahi akshar badalta hai

badlne ko to duniya mein badalte hain sabhi lekin
tajurba hai use vo shakhs kuchh behtar badalta hai

kamaai jhonk di apne paseene-khoon ki jismein
wahi beta pitaa ke saamne tevar badalta hai

idhar bechain hoon main bhi tabeeyat se udhar vo bhi
kabhi takiya kabhi karvat kabhi bistar badalta hai

mohalle mein koi ladki suna hai rahne aayi hai
suna aakaash kapde aajkal din bhar badalta hai

कोई छुपकर बदलता है कोई कहकर बदलता है
भरोसा कीजिए जिस पर वही अक्सर बदलता है

बदलने को तो दुनिया में बदलते हैं सभी लेकिन
तजुर्बा है उसे वो शख़्स कुछ बेहतर बदलता है

कमाई झोंक दी अपने पसीने-ख़ून की जिसमें
वही बेटा पिता के सामने तेवर बदलता है

इधर बेचैन हूँ मैं भी तबीअत से उधर वो भी
कभी तकिया कभी करवट कभी बिस्तर बदलता है

मुहल्ले में कोई लड़की सुना है रहने आयी है
सुना आकाश कपड़े आजकल दिन भर बदलता है

  - Akash Rajpoot

Bharosa Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Akash Rajpoot

As you were reading Shayari by Akash Rajpoot

Similar Writers

our suggestion based on Akash Rajpoot

Similar Moods

As you were reading Bharosa Shayari in Hindi Shayari