hai ghazal meri par hai tere naam par | है ग़ज़ल मेरी पर है तेरे नाम पर

  - Alankrat Srivastava

hai ghazal meri par hai tere naam par
la ke chhodaa mujhe kaise anjaam par

sar jhukaaya na tha jo kisi ke liye
tere khaatir jhuke ab sabhi dhaam par

likh raha tha ghazal jo tumhaare liye
kar rahi thi asar saari aawaam par

है ग़ज़ल मेरी पर है तेरे नाम पर
ला के छोड़ा मुझे कैसे अंजाम पर

सर झुकाया न था जो किसी के लिए
तेरे खातिर झुके अब सभी धाम पर

लिख रहा था ग़ज़ल जो तुम्हारे लिए
कर रही थी असर सारी आवाम पर

  - Alankrat Srivastava

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Alankrat Srivastava

As you were reading Shayari by Alankrat Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Alankrat Srivastava

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari