aur phir us ne kahaan sab bhool jaana | और फिर उस ने कहाँ सब भूल जाना

  - Amol

aur phir us ne kahaan sab bhool jaana
ye magar bola nahin kab bhool jaana

yaad vo be-intihaa aane laga tha
jis dafa us ne kahaan ab bhool jaana

ik taraf baarish mein teri yaad aana
ik taraf hain khushk do lab bhool jaana

chahte ho gar madad muflis ki karna
yaad rakhna apna mazhab bhool jaana

har ibadat mein jise maanga hain tujhse
hain bada mushkil use rab bhool jaana

और फिर उस ने कहाँ सब भूल जाना
ये मगर बोला नहीं कब भूल जाना

याद वो बे-इंतिहा आने लगा था
जिस दफ़ा उस ने कहाँ अब भूल जाना

इक तरफ बारिश में तेरी याद आना
इक तरफ हैं ख़ुश्क दो लब भूल जाना

चाहते हो गर मदद मुफ़्लिस की करना
याद रखना अपना मज़हब भूल जाना

हर इबादत में जिसे माँगा हैं तुझसे
हैं बड़ा मुश्किल उसे, रब भूल जाना

  - Amol

Baarish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amol

As you were reading Shayari by Amol

Similar Writers

our suggestion based on Amol

Similar Moods

As you were reading Baarish Shayari Shayari