hawa ko khareed'ne ke laale pade hain | हवा को खरीद'ने के लाले पडे हैं

  - Amol

hawa ko khareed'ne ke laale pade hain
hamaare qayamat se pale pade hain

hain khaayi watan ne bahut thokren bhi
magar is dafa pa mein chaale pade hain

achaanak lagi aag shamshaan mein kya
ki itnen shehar mein ujaale pade hain

nibhaate nahin tum ranliyo ke vaade
tumhaari jabaano pe taale pade hain

hua hain bada arsa doston se mil ke
hain khaali khanakte jo pyaale pade hain

sabab aur phir kya judaai ka poochoon
ki kaanon se jhumke nikale pade hain

हवा को खरीद'ने के लाले पडे हैं
हमारे कयामत से पाले पड़े हैं

हैं खायी वतन ने बहुत ठोकरें भी
मगर इस दफा पा में छाले पड़े हैं

अचानक लगी आग शमशान में क्या
कि इतनें शहर में उजाले पड़े हैं

निभाते नहीं तुम रँलीओं के वादे
तुम्हारी जबानों पें ताले पड़े हैं

हुआ हैं बड़ा अरसा दोस्तों से मिल के
हैं खाली खनकते जो प्याले पड़े हैं

सबब और फिर क्या जुदाई का पूछूँ
कि कानों से झुमके निकाले पडे हैं

  - Amol

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Amol

As you were reading Shayari by Amol

Similar Writers

our suggestion based on Amol

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari