qaafilon ke khau se bazaar chhode ja rahe hain | काफ़िलों के खौफ़ से बाज़ार छोड़े जा रहे हैं

  - Anurag Pandey

qaafilon ke khau se bazaar chhode ja rahe hain
ham yahin hain par hamaare yaar chhode ja rahe hain

sach kahein to vo kahaani beech mein dam tod degi
jis kahaani ko sabhi kirdaar chhode ja rahe hain

shehr se ham kya kaheinge ye nahin socha abhi tak
gaav se kehna magar gharbaar chhode ja rahe hain

radhika ko aap keval radhika hi jaante par
moh mein mohan dhara par pyaar chhode ja rahe hain

काफ़िलों के खौफ़ से बाज़ार छोड़े जा रहे हैं
हम यहीं हैं पर हमारे यार छोड़े जा रहे हैं

सच कहें तो वो कहानी बीच में दम तोड़ देगी
जिस कहानी को सभी किरदार छोड़े जा रहे हैं

शह'र से हम क्या कहेंगे ये नहीं सोचा अभी तक
गाँव से कहना मगर घरबार छोड़े जा रहे हैं

राधिका को आप केवल राधिका ही जानते पर
मोह में मोहन धरा पर प्यार छोड़े जा रहे हैं

  - Anurag Pandey

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Anurag Pandey

As you were reading Shayari by Anurag Pandey

Similar Writers

our suggestion based on Anurag Pandey

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari