kaise kah doon tanhaan hoon vo ab tak mujhe rulaati hai | कैसे कह दूँ तनहाँ हूँ वो अब तक मुझे रुलाती है - Aryan Goswami

kaise kah doon tanhaan hoon vo ab tak mujhe rulaati hai
aankhon mein aansu bharkar vo aatho pahar bulaati hai

sadiyon pehle chhod chuka hoon daaman phir bhi jaane kyun
mere chadar se ab tak us shakhs ki khushboo aati hai

pehle pehal to meri har ek baatein kaata karti theen
ab jo main do chaar bhi boluun saari maani jaati hain

dushman nahi dost se darna aane waali duniya mein
khaane ke uddeshya se hi to bakri paali jaati hai

paani jaise kaat raha hai patthar ko aahista se
sheron ki baariki bhi kuch aise jaani jaati hai

कैसे कह दूँ तनहाँ हूँ वो अब तक मुझे रुलाती है
आँखो में आँसू भरकर वो आठो पहर बुलाती है

सदीयों पहले छोड़ चुका हूँ दामन फिर भी जाने क्यूँ
मेरे चादर से अब तक उस शख़्स की ख़ुशबू आती है

पहले पहल तो मेरी हर एक बातें काटा करती थीं
अब जो मैं दो चार भी बोलूँ सारी मानी जाती हैं

दुश्मन नही दोस्त से डरना आने वाली दुनिया में
खाने के उद्देस्या से ही तो बकरी पाली जाती है

पानी जैसे काट रहा है पत्थर को आहिस्ता से
शेरों की बारीकी भी कुछ ऐसे जानी जाती है

- Aryan Goswami
3 Likes

Khushboo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aryan Goswami

As you were reading Shayari by Aryan Goswami

Similar Writers

our suggestion based on Aryan Goswami

Similar Moods

As you were reading Khushboo Shayari Shayari