aapki nazren qayaamat hain | आपकी नज़रें क़यामत हैं

  - Azhan 'Aajiz'

aapki nazren qayaamat hain
aap kitni khoobsurat hain

muskuraahat aapki baatein
is deewane dil kii raahat hain

khwaab mein ham dekhte hain jo
aap to vo hi haqeeqat hain

aapka hona hamaare paas
waqee ham khoob qismat hain

jo sukoon de vo rafaqat hain
har tarah meri zaroorat hain

faisla vo bhi bichhurne ka
hosh to tere salaamat hain

aur jiske baad qissa khatm
aap meri vo muhabbat hain

aise hi to main nahin aziz
aapki yaadein aziyyat hain

आपकी नज़रें क़यामत हैं
आप कितनी ख़ूबसूरत हैं

मुस्कुराहट आपकी बातें
इस दिवाने दिल की राहत हैं

ख़्वाब में हम देखते हैं जो
आप तो वो ही हक़ीक़त हैं

आपका होना हमारे पास
वाक़ई हम ख़ूब क़िस्मत हैं

जो सुकूँ दे वो रफ़ाक़त हैं
हर तरह मेरी ज़रूरत हैं

फ़ैसला वो भी बिछड़ने का
होश तो तेरे सलामत हैं

और जिसके बाद क़िस्सा ख़त्म
आप मेरी वो मुहब्बत हैं

ऐसे ही तो मैं नहीं आजिज़
आपकी यादें अज़िय्यत हैं

  - Azhan 'Aajiz'

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari