sitam ho rahe hain bahut par musalmaan chup hain | सितम हो रहे हैं बहुत पर मुसलमान चुप हैं

  - Azhan 'Aajiz'

sitam ho rahe hain bahut par musalmaan chup hain
musalmaan to kya sabhi yaar insaan chup hain

mita hi rahi hai siyaasat muhabbat watan se
magar dekhiye ishq ke sab nigahbaan chup hain

yahan khatm sab ho chuki raunakein aur dekho
gulon ko nazar hai lagi to gulistaan chup hain

ki awaaz ab kyun uthaate nahin yaar haq ki
bhala kis liye ab yahan sab musalmaan chup hain

सितम हो रहे हैं बहुत पर मुसलमान चुप हैं
मुसलमान तो क्या सभी यार इंसान चुप हैं

मिटा ही रही है सियासत मुहब्बत वतन से
मगर देखिए इश्क़ के सब निगहबान चुप हैं

यहाँ ख़त्म सब हो चुकी रौनकें और देखो
गुलों को नज़र है लगी तो गुलिस्तान चुप हैं

कि आवाज़ अब क्यूँ उठाते नहीं यार हक़ की
भला किस लिए अब यहाँ सब मुसलमान चुप हैं

  - Azhan 'Aajiz'

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari