tumhaare ishq mein main is qadar jaanaan phadak jaaun | तुम्हारे इश्क़ में मैं इस क़दर जानाँ फड़क जाऊँ

  - Azhan 'Aajiz'

tumhaare ishq mein main is qadar jaanaan phadak jaaun
agar rooun nigaahon se tumhaari main chhalk jaaun

tum aisi gul-badan ladki ho jaan-e-jaan zara sa bhi
agarche main tumhein chooloon to khushboo se mahak jaaun

dupatta main tumhaara yaar ban jaaun meri jaanaan
sambhalo tum mujhe jaanaan jo gir jaaun sarak jaaun

tumhaare ishq ka shola hoon aur tum ho hawa jaisi
kisi aur se milo jo tum agar to main dahak jaaun

samandar hain tumhaari chashm saaghar hain hai may inmein
nasha aisa agar dekhoon agar sochun bahak jaaun

तुम्हारे इश्क़ में मैं इस क़दर जानाँ फड़क जाऊँ
अगर रोऊँ निगाहों से तुम्हारी मैं छलक जाऊँ

तुम ऐसी गुल-बदन लड़की हो जान-ए-जाँ ज़रा सा भी
अगरचे मैं तुम्हें छूलूँ तो ख़ुश्बू से महक जाऊँ

दुपट्टा मैं तुम्हारा यार बन जाऊँ मिरी जानाँ
सँभालो तुम मुझे जानाँ जो गिर जाऊँ सरक जाऊँ

तुम्हारे इश्क़ का शोला हूँ और तुम हो हवा जैसी
किसी और से मिलो जो तुम अगर तो मैं दहक जाऊँ

समंदर हैं तुम्हारी चश्म साग़र हैं है मय इनमें
नशा ऐसा अगर देखूँ अगर सोचूँ बहक जाऊँ

  - Azhan 'Aajiz'

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari