tumhaari yaar hasrat ne mujhe zinda rakha | तुम्हारी यार हसरत ने मुझे ज़िन्दा रखा

  - Azhan 'Aajiz'

tumhaari yaar hasrat ne mujhe zinda rakha
tumhaari hi muhabbat ne mujhe zinda rakha

samajhdari ne kab ka maar daala tha mujhe
magar meri himaqat ne mujhe zinda rakha

ki dil mein dost haibat maut kii baithi hui
magar is dil kii haibat ne mujhe zinda rakha

mujhe to dosto kii dosti ne maara hai
ki dushman kii adavat ne mujhe zinda rakha

mujhe hairat ki tanhaai mein bhi zinda raha
magar is ek hairat ne mujhe zinda rakha

muhabbat intezaar-o-wasl-o-tanhai firaq
yahan har ek vehshat ne mujhe zinda rakha

ujaale subah to qaatil lage apne mujhe
andheri raat zulmat ne mujhe zinda rakha

mujhe maara ki teri yaar aadat ne magar
tiri hi yaar aadat ne mujhe zinda rakha

mujhe to maar daala tha fasaane mein kisi
magar meri haqeeqat ne mujhe zinda rakha

haqeeqat baat to ye hai suno mere azeez
khuda kii hi inaayat ne mujhe zinda rakha

तुम्हारी यार हसरत ने मुझे ज़िन्दा रखा
तुम्हारी ही मुहब्बत ने मुझे ज़िन्दा रखा

समझदारी ने कब का मार डाला था मुझे
मगर मेरी हिमाक़त ने मुझे ज़िन्दा रखा

कि दिल में दोस्त हैबत मौत की बैठी हुई
मगर इस दिल की हैबत ने मुझे ज़िन्दा रखा

मुझे तो दोस्तो की दोस्ती ने मारा है
कि दुश्मन की अदावत ने मुझे ज़िन्दा रखा

मुझे हैरत कि तन्हाई में भी ज़िन्दा रहा
मगर इस एक हैरत ने मुझे ज़िन्दा रखा

मुहब्बत इंतिज़ार-ओ-वस्ल-ओ-तन्हाई फ़िराक़
यहाँ हर एक वहशत ने मुझे ज़िन्दा रखा

उजाले सुब्ह तो क़ातिल लगे अपने मुझे
अँधेरी रात ज़ुल्मत ने मुझे ज़िन्दा रखा

मुझे मारा कि तेरी यार आदत ने मगर
तिरी ही यार आदत ने मुझे ज़िन्दा रखा

मुझे तो मार डाला था फ़साने में किसी
मगर मेरी हक़ीक़त ने मुझे ज़िन्दा रखा

हक़ीक़त बात तो ये है सुनो मेरे अज़ीज़
ख़ुदा की ही इनायत ने मुझे ज़िन्दा रखा

  - Azhan 'Aajiz'

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari