zindagi ye ab ghamo mein yaar dhaali ja rahi hai | ज़िन्दगी ये अब ग़मो में यार ढाली जा रही है

  - Azhan 'Aajiz'

zindagi ye ab ghamo mein yaar dhaali ja rahi hai
haan faqat ab to shab-e-furqat guzaari ja rahi hai

aur to kuchh hai nahin jo kar saken ham kuchh yahan par
bas hawa mein dost qismat ye uchaali ja rahi hai

dekh sakte hain magar kar kuchh nahin sakte miyaan ham
zindagi ho kar juda ham se hamaari ja rahi hai

chaah kar bhi so nahin saka kisi shab main sukoon se
khwaab mein bhi haath ariz vo chudhaati ja rahi hai

ज़िन्दगी ये अब ग़मो में यार ढाली जा रही है
हाँ फ़क़त अब तो शब-ए-फ़ुर्क़त गुज़ारी जा रही है

और तो कुछ है नहीं जो कर सकें हम कुछ यहाँ पर
बस हवा में दोस्त क़िस्मत ये उछाली जा रही है

देख सकते हैं मगर कर कुछ नहीं सकते मियाँ हम
ज़िन्दगी हो कर जुदा हम से हमारी जा रही है

चाह कर भी सो नहीं सकता किसी शब मैं सुकूँ से
ख़्वाब में भी हाथ 'आरिज़' वो छुड़ाती जा रही है

  - Azhan 'Aajiz'

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari