dhalne lagi ye shaam ab meri yahan | ढलने लगी ये शाम अब मेरी यहाँ

  - Azhan 'Aajiz'

dhalne lagi ye shaam ab meri yahan
hain koshishein naakaam sab meri yahan

is aas se zinda raha main umr bhar
sun le khuda faryaad ab meri yahan

kuchh khaas hai is mein mujhe do aur gham
bas hai udaasi hi talab meri yahan

maine muhabbat ki miyaan ye phir bani
is kaamiyaabi ka sabab meri yahan

kuchh is liye bhi bolta zyaada nahin
bekar samjhe baat sab meri yahan

tum bhi samajh baithe mujhe khush yaar ab
hai zindagi khush-haal kab meri yahan

ariz banuunga yaad main ik din kabhi
parwaaz hogi rooh jab meri yahan

ढलने लगी ये शाम अब मेरी यहाँ
हैं कोशिशें नाकाम सब मेरी यहाँ

इस आस से ज़िन्दा रहा मैं उम्र भर
सुन ले ख़ुदा फ़रयाद अब मेरी यहाँ

कुछ ख़ास है इस में मुझे दो और ग़म
बस है उदासी ही तलब मेरी यहाँ

मैंने मुहब्बत की मियाँ, ये फिर बनी
इस कामियाबी का सबब मेरी यहाँ

कुछ इस लिए भी बोलता ज़्यादा नहीं
बेकार समझे बात सब मेरी यहाँ

तुम भी समझ बैठे मुझे ख़ुश यार अब
है ज़िन्दगी ख़ुश-हाल कब मेरी यहाँ

'आरिज़' बनूँगा याद मैं इक दिन कभी
परवाज़ होगी रूह जब मेरी यहाँ

  - Azhan 'Aajiz'

Depression Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhan 'Aajiz'

As you were reading Shayari by Azhan 'Aajiz'

Similar Writers

our suggestion based on Azhan 'Aajiz'

Similar Moods

As you were reading Depression Shayari Shayari