ke bekason ke gamon ka nahin sahaara koi | के बेकसों के गमों का नहीं सहारा कोई

  - Azhar

ke bekason ke gamon ka nahin sahaara koi
kataar mein ho agar tum nahin tumhaara koi

isee gali se abhi guzre hoke tanhaa ham
isee gali mein kabhi hota tha hamaara koi

jahaan inaam mile tera makhmali bosa
wahaan mukaable me haar kar na haara koi

hui jo subh pahunche daftaron ki jaanib sab
mulaazamat mein fanse aur na hai chaara koi

aseer-e-gam hain miyaan jaayein ham kidhar jaayein
hame to dard se lagta nahin hai pyaara koi

kisi ne pooch liya hijr ke masaail ka
bina hawa ke kare jaise bas guzaara koi

के बेकसों के गमों का नहीं सहारा कोई
कतार में हो अगर तुम, नहीं तुम्हारा कोई

इसी गली से अभी गुज़रे होके तन्हा हम
इसी गली में कभी होता था हमारा कोई

जहाँ इनाम मिले तेरा मख़मली बोसा
वहां मुक़ाबले मे हार कर न हारा कोई

हुई जो सुब्ह पहुचे दफ्तरों की जानिब सब,
मुलाज़मत में फंसे और न है चारा कोई

असीर-ए-गम हैं मियां जाएं हम किधर जाएं
हमे तो दर्द स लगता नहीं है प्यारा कोई

किसी ने पूछ लिया हिज्र के मसाइल का
बिना हवा के करे जैसे बस गुज़ारा कोई

  - Azhar

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhar

As you were reading Shayari by Azhar

Similar Writers

our suggestion based on Azhar

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari