sukoot-e-shab dabochhe aur agle pal hi maare din | सुकूत-ए-शब दबोचे और अगले पल ही मारे दिन

  - Azhar

sukoot-e-shab dabochhe aur agle pal hi maare din
yahan pehle pehal bas raat thi kisne utaare din

kabhi jab dil raha mahroom fursat mein khayaalon se
to hamne bhi marammat karke misron ki guzaare din

hue jabse bade khwaish rahi ki laut aaein bas
vo befikri mein hanste khelte bachpan ke saare din

kahaani ibteda-e-ishq ki hamshakl hai sabki
lage hai chaand jaisi raat lagte hain sitaare din

hame to teergi mein tha suqoo awwal se aakhir tak
chalo sab raat mere aur rakh lo tum hamaare din

namaazen bhi sharaabe bhi kabhi mumin kabhi kaafir
meri raaton ne teri hijr mein yoon yoon guzaare din

hawa kuchh sard thi rango mein vo thi aur khushboo bhi
dikhaaye ishq ne azhar hame kitne hi pyaare din

सुकूत-ए-शब दबोचे और अगले पल ही मारे दिन
यहाँ पहले पहल बस रात थी किसने उतारे दिन

कभी जब दिल रहा महरूम फुरसत में ख़यालों से
तो हमने भी मरम्मत करके मिसरों की गुज़ारे दिन

हुए जबसे बड़े ख्वाईश रही की लौट आएं बस
वो बेफ़िक्री में हँसते खेलते बचपन के सारे दिन

कहानी इब्तेदा-ए-इश्क़ की हमशक्ल है सबकी
लगे है चाँद जैसी रात लगते हैं सितारे दिन

हमे तो तीरगी में था सुक़ू अव्वल से आख़िर तक
चलो सब रात मेरे और रख लो तुम हमारे दिन

नमाज़ें भी शराबे भी कभी मोमिन कभी काफिर
मेरी रातों ने तेरी हिज्र में यूं यूं गुज़ारे दिन

हवा कुछ सर्द थी रंगो में वो थी और ख़ुशबू भी
दिखाए इश्क़ ने अज़हर हमे कितने ही प्यारे दिन

  - Azhar

Hijr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhar

As you were reading Shayari by Azhar

Similar Writers

our suggestion based on Azhar

Similar Moods

As you were reading Hijr Shayari Shayari