gham-e-zindagi ka asar rafta rafta | ग़म-ए-जिंदगी का असर रफ़्ता रफ़्ता

  - Azhar

gham-e-zindagi ka asar rafta rafta
hui khwaishen mukhtasar rafta rafta

na gham haarne ka na khush jeet se hoon
bana hoon main patthar magar rafta rafta

rihaai mili pinjade se parind ko
dagar se kate jab shajar rafta rafta

wahi gham ke kisse wahi bekaraari
aziyat se lipta safar rafta rafta

hai rone ki baatein hase ja rahe hain
hai seekha ye hamne hunar rafta rafta

rahe achhe lamhon ke qaayam takaaze
duvaayein hui be-asar rafta rafta

ग़म-ए-जिंदगी का असर रफ़्ता रफ़्ता
हुई ख़्वाइशे मुक्तसर रफ़्ता रफ़्ता

न ग़म हारने का न खुश जीत से हूँ
बना हूँ मैं पत्थर मगर रफ़्ता रफ़्ता

रिहाई मिली पिंजड़े से परिन्द को
डगर से कटे जब शजर रफ़्ता रफ़्ता

वही ग़म के किस्से वही बेकरारी
अज़ीयत से लिपटा सफर रफ़्ता रफ़्ता

है रोने की बातें हसे जा रहे हैं
है सीखा ये हमने हुनर रफ़्ता रफ़्ता

रहे अच्छे लम्हों के क़ायम तकाज़े
दुवाएं हुई बे-असर रफ़्ता रफ़्ता

  - Azhar

Beqarari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Azhar

As you were reading Shayari by Azhar

Similar Writers

our suggestion based on Azhar

Similar Moods

As you were reading Beqarari Shayari Shayari