khwaish-e-gair jo kiya kijeye
diljalon se to mashwara kijeye
ishq mein sochte nahin itna
aql kam dil se faisla kijeye
daagh saare ye kah rahe mujhse
apne zakhamo ko phir haraa kijeye
ab rahi chup zubaan to khatra hai
besabab cheekhte raha kijeye
waqt ki chaal se hain sab aajiz
ab ghadi ko bhi ittila kijeye
hamne socha ki gaav chalte hain
khat mila paise farsata kijeye
uski takdeer mein ho shahzaada
aap bhi saath mein dua kijeye
ja rahein ishq jaaveda karke
jism-e-faani ko alvida kijeye
meri baaton ka seedha matlab hai
soch ulti agar zara kijeye
ख़्वाइश-ए-गैर जो किया कीजे
दिलजलों से तो मशवरा कीजे
इश्क़ में सोचते नहीं इतना
अक़्ल कम दिल से फैसला कीजे
दाग़ सारे ये कह रहे मुझसे
अपने ज़ख्मो को फिर हरा कीजे
अब रही चुप जुबां तो ख़तरा है
बेसबब चीख़ते रहा कीजे
वक़्त की चाल से हैं सब आजिज़
अब घड़ी को भी इत्तिला कीजे
हमने सोचा कि गाँव चलते हैं
ख़त मिला पैसे फरसता कीजे
उसकी तकदीर में हो शहजादा
आप भी साथ में दुआ कीजे
जा रहें इश्क़ जावेदा करके
जिस्म-ए-फ़ानी को अलविदा कीजे
मेरी बातों का सीधा मतलब है
सोच उल्टी अगर ज़रा कीजे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Azhar
our suggestion based on Azhar
As you were reading Dushmani Shayari Shayari