zabardasti nahin achhi muhabbat cheez pyaari hai | ज़बरदस्ती नहीं अच्छी, मुहब्बत चीज़ प्यारी है

  - Sarthak Bechen

zabardasti nahin achhi muhabbat cheez pyaari hai
pitaa se haath maango yaar vo ladki kunvaari hai

lateefe tum sunaao laakh par ik baat bhi maano
tumhaare sab lateefon par ye saccha sher bhari hai

nahin karta sharaarat main mera par man nahin maana
use bas dekhne ke baad maine aankh maari hai

suno chhup kar milo bechain se tumse hai kuchh kehna
tumhein jitni hai utni hi hamein bhi bekaraari hai

ज़बरदस्ती नहीं अच्छी, मुहब्बत चीज़ प्यारी है
पिता से हाथ माँगो यार, वो लड़की कुँवारी है

लतीफ़े तुम सुनाओ लाख, पर इक बात भी मानो
तुम्हारे सब लतीफों पर, ये सच्चा शेर भारी है

नहीं करता शरारत मैं, मेरा पर मन नहीं माना
उसे बस देखने के बाद, मैंने आँख मारी है

सुनो छुप कर मिलो बेचैन से, तुमसे है कुछ कहना
तुम्हें जितनी है, उतनी ही, हमें भी बेकरारी है

  - Sarthak Bechen

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sarthak Bechen

As you were reading Shayari by Sarthak Bechen

Similar Writers

our suggestion based on Sarthak Bechen

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari