ab to peeta bhi nahin phir bhi machal jaata hoon | अब तो पीता भी नहीं फिर भी मचल जाता हूँ - Abhishek Bhadauria 'Abhi'

ab to peeta bhi nahin phir bhi machal jaata hoon
raah chalte hue akshar main fisal jaata hoon

ik talab usko bhi masroof rakha karti hai
main bhi ik shakhs ki yaadon se bahl jaata hoon

jaanta hoon koi sunne nahin waala hai meri
baat kehta nahin baaton ko nigal jaata hoon

aap mujhpar na bharosa karein behtar hai yahi
vo fata note hoon ghalti se jo chal jaata hoon

main to aisa hoon na todoo kabhi ik phool bhi par
taish mein aaun to gulshan bhi kuchal jaata hoon

yun to padhne ko hain kitni hi kitaaben lekin
main sukoon paane ko bas samt-e-ghazal jaata hoon

kisi ki aankh se bahte hue aansu ki tarah
main kisi shakhs se milne ko nikal jaata hoon

ek vo waqt tha ghairoon ko pasand aata tha
ek ye waqt hai apnon ko bhi khal jaata hoon

अब तो पीता भी नहीं फिर भी मचल जाता हूँ
राह चलते हुए अक्सर मैं फिसल जाता हूँ

इक तलब उसको भी मसरूफ़ रखा करती है
मैं भी इक शख़्स की यादों से बहल जाता हूँ

जानता हूँ कोई सुनने नहीं वाला है मिरी
बात कहता नहीं बातों को निगल जाता हूँ

आप मुझपर न भरोसा करें बेहतर है यही
वो फटा नोट हूँ ग़लती से जो चल जाता हूँ

मैं तो ऐसा हूँ न तोड़ूँ कभी इक फूल भी पर
तैश में आऊँ तो गुलशन भी कुचल जाता हूँ

यूँ तो पढ़ने को हैं कितनी ही किताबें लेकिन
मैं सुकूँ पाने को बस सम्त-ए-ग़ज़ल जाता हूँ

किसी की आँख से बहते हुए आँसू की तरह
मैं किसी शख़्स से मिलने को निकल जाता हूँ

एक वो वक़्त था, ग़ैरों को पसंद आता था
एक ये वक़्त है, अपनों को भी खल जाता हूँ

- Abhishek Bhadauria 'Abhi'
2 Likes

Raasta Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Writers

our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'

Similar Moods

As you were reading Raasta Shayari Shayari