rehta hai roz–o–shab yun hi dil iztiraab mein
raghbat nen ham ko daal diya kis azaab mein
sabr-o-qaraar ab to bas aayenge khwaab mein
ik lamha-e-sukoon bhi nahin hai hisaab mein
aaya hai ab ke yaad koi shakhs is tarah
nikla ho jaise phool puraani kitaab mein
jis mein juda hui ho tamannaa zameer se
ham ko vo pal mila hi nahin ehtisaab mein
aaya to hai pate pe magar gair ke hai naam
likkhoon bhala main kya tere khat ke jawaab mein
samt–e–ghadeer ki jo taammul se ik nigaah
sehra dikhaai dene laga naqsh-e-aab mein
makhmoor us abhi ko ho tum dhundhte kahaan
hoga kahi aseer vo daur–e–sharaab mein
रहता है रोज़–ओ–शब यूँ ही दिल इज़्तिराब में
रग़बत नें हम को डाल दिया किस अज़ाब में
सब्र-ओ-क़रार अब तो बस आएँगे ख़्वाब में
इक लम्हा-ए-सुकूँ भी नहीं है हिसाब में
आया है अब के याद कोई शख़्स इस तरह
निकला हो जैसे फूल पुरानी किताब में
जिस में जुदा हुई हो तमन्ना ज़मीर से
हम को वो पल मिला ही नहीं एहतिसाब में
आया तो है पते पे मगर ग़ैर के है नाम
लिक्खूँ भला मैं क्या तेरे ख़त के जवाब में
सम्त–ए–ग़दीर की जो त'अम्मुल से इक निगाह
सहरा दिखाई देने लगा नक़्श-ए-आब में
मख़मूर उस ‘अभी’ को हो तुम ढूँढते कहाँ
होगा कहीं असीर वो दौर–ए–शराब में
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Abhishek Bhadauria 'Abhi'
our suggestion based on Abhishek Bhadauria 'Abhi'
As you were reading Shama Shayari Shayari