meri baatein dil ke pannon par rakkhega
milne ki taariqon ko likh kar rakkhega
dhoke se bhi thes na pahunchen mujh ko yaani
vo shiddat se nigraani sab par rakkhega
ham dono ik dooje ki duniya ho jaayen
to har raavan apne bheetar dar rakkhega
mere rone se pehle kehne se pehle
koi hoga jo kaandhe par sar rakkhega
duniya mein itne waasi hain so kahti hoon
koi mera naam kabhi rahbar rakkhega
मेरी बातें दिल के पन्नों पर रक्खेगा
मिलने की तारीख़ों को लिख कर रक्खेगा
धोखे से भी ठेस न पहुँचे मुझ को यानी
वो शिद्दत से निगरानी सब पर रक्खेगा
हम दोनों इक दूजे की दुनिया हो जाएँ
तो हर रावण अपने भीतर डर रक्खेगा
मेरे रोने से पहले कहने से पहले
कोई होगा जो काँधे पर सर रक्खेगा
दुनिया में इतने वासी हैं सो कहती हूँ
कोई मेरा नाम कभी रहबर रक्खेगा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava
our suggestion based on Bhoomi Srivastava
As you were reading Dar Shayari Shayari