ye sheeshe mein nazar aati agar soorat tumhaari hai
zara isko sanwaaro tum ki ye taqat tumhaari hai
jahaan mein kaun aisa hai jise dushman se ulfat ho
tumheen aisi siyaani ho yahi fitrat tumhaari hai
kabhi to ru-b-ru khud se ho furqat mein shafaqzaadi
ki jo tum mein muravvat hai gazab aadat tumhaari hai
gale se aa rahi awaaz ko tumne dabaya kyun
hamein maaloom hai kuchh bolna hasrat tumhaari hai
khabar hai kya tumhein tum ho kisi taweez ke jaisi
mili jo khairiyat sabko faqat rahmat tumhaari hai
ये शीशे में नज़र आती अगर सूरत तुम्हारी है
ज़रा इसको सँवारो तुम कि ये ताक़त तुम्हारी है
जहाँ में कौन ऐसा है जिसे दुश्मन से उल्फ़त हो
तुम्हीं ऐसी सियानी हो यही फितरत तुम्हारी है
कभी तो रू-ब-रू ख़ुद से हो फ़ुर्सत में शफ़क़ज़ादी
कि जो तुम में मुरव्वत है ग़ज़ब आदत तुम्हारी है
गले से आ रही आवाज़ को तुमने दबाया क्यों
हमें मालूम है कुछ बोलना हसरत तुम्हारी है
ख़बर है क्या तुम्हें तुम हो किसी तावीज़ के जैसी
मिली जो ख़ैरियत सबको फ़क़त रहमत तुम्हारी है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava
our suggestion based on Bhoomi Srivastava
As you were reading Aawargi Shayari Shayari