ho jab sarkaar bhi qudrat ki mohtaaj
bani public bhi tab rahmat ki mohtaaj
nahin hoti khushi daulat ki mohtaaj
ho jaati hai khushi kyun lat ki mohtaaj
banaya ek ghar insaan ne jab
thi chidiya pinjare mein par chat ki mohtaaj
nayi sarkaar mein paper hue leak
nayi hai to nahin hai mat ki mohtaaj
kaho mat kuchh bhi ghoomon saal bhar paas
vo aahista se hogi khat ki mohtaaj
ho achhe kaam thode aap se bhi
dharm taqdeer bhi barkat ki mohtaaj
हो जब सरकार भी क़ुदरत की मोहताज
बनी पब्लिक भी तब रहमत की मोहताज
नहीं होती ख़ुशी दौलत की मोहताज
हो जाती है ख़ुशी क्यों लत की मोहताज
बनाया एक घर इंसान ने जब
थी चिड़िया पिंजरे में पर छत की मोहताज
नई सरकार में पेपर हुए लीक
नई है तो नहीं है मत की मोहताज
कहो मत कुछ भी घूमों साल भर पास
वो आहिस्ता से होगी ख़त की मोहताज
हो अच्छे काम थोड़े आप से भी
धरम तक़दीर भी बरकत की मोहताज
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Insaan Shayari Shayari