khwaab mein aapka raabta hai hamein
aur phir kuchh bhi kyun dekhna hai hamein
aakhiri raasta dhūḍhna hai hamein
aakhiri raasta dhundhta hai hamein
paas hai unko thodi karenge bhi yaad
door hai unka hi sochna hai hamein
khwaab ko todne waale todengi aur
khwaab shiddat se phir dekhna hai hamein
khel khela gaya list mein ham na the
khelna thodi hi chhodna hai hamein
koi samjha nahin ishq ko aaj tak
soch kar alvida bolna hai hamein
ख़्वाब में आपका राब्ता है हमें
और फिर कुछ भी क्यों देखना है हमें
आख़िरी रास्ता ढूँढ़ना है हमें
आख़िरी रास्ता ढूँढ़ता है हमें
पास है उनको थोड़ी करेंगे भी याद
दूर है उनका ही सोचना है हमें
ख़्वाब को तोड़ने वाले तोड़ेंगे और
ख़्वाब शिद्दत से फिर देखना है हमें
खेल खेला गया लिस्ट में हम न थे
खेलना थोड़ी ही छोड़ना है हमें
कोई समझा नहीं इश्क़ को आज तक
सोच कर अलविदा बोलना है हमें
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Tasawwur Shayari Shayari