kavach kundal doon aisa daan hoon main
nahin bhagwaan to insaan hoon main
haraakar krishna bhi mujhko na tha khush
galat ke saath rahkar maan hoon main
diya hai saath maine paap ka to
na samjha karn sa vidvaan hoon main
kisi ke vaaste to kuchh nahin par
tumhaare vaaste to jaan hoon main
nazaara jeet ka sabka alag hai
na jeeta jab talak anjaan hoon main
कवच ,कुंडल दूँ ऐसा दान हूँ मैं
नहीं भगवान् तो ,इंसान हूँ मैं
हराकर कृष्ण भी मुझको न था ख़ुश
ग़लत के साथ रहकर मान हूँ मैं
दिया है साथ मैंने पाप का तो
न समझा कर्ण सा विद्वान हूँ मैं
किसी के वास्ते तो कुछ नहीं पर
तुम्हारे वास्ते तो जान हूँ मैं
नज़ारा जीत का सबका अलग है
न जीता जब तलक अनजान हूँ मैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Charity Shayari Shayari