laut kar pardesh se aana mera
desh lagta hai mujhe pyaara mera
ye bahaana bhi sahi hota mera
hai nahin gham se abhi naata mera
haath biwi par uthe to maa kahe
haan galat hota yahan beta mera
raat ko hi sirf matlab ho mera
phir faqat tu jism hi paata mera
ye hawa thi aur tha vo bas mera
yaad se hi usse tha naata mera
aap aage badh rahe ho hai sahi
seekhna hota galat kaisa mera
saath hota hi nahin sabka dharm
hausla hi saath mein bas tha mera
लौट कर परदेश से आना मेरा
देश लगता है मुझे प्यारा मेरा
ये बहाना भी सही होता मेरा
है नहीं ग़म से अभी नाता मेरा
हाथ बीवी पर उठे तो माँ कहे
हाँ ग़लत होता यहाँ बेटा मेरा
रात को ही सिर्फ़ मतलब हो मेरा
फिर फ़क़त तू जिस्म ही पाता मेरा
ये हवा थी और था वो बस मेरा
याद से ही उससे था नाता मेरा
आप आगे बढ़ रहे हो है सही
सीखना होता ग़लत कैसा मेरा
साथ होता ही नहीं सबका धरम
हौसला ही साथ में बस था मेरा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Hindustan Shayari Shayari