hai tumhaari zaroorat kisi ke liye | है तुम्हारी ज़रूरत किसी के लिए

  - Dharmendra Asar

hai tumhaari zaroorat kisi ke liye
haan are vo meri zindagi ke liye

sang hain to chalo hans ke jee len ye pal
hont tarsenge kal ik hasi ke liye

ho na paai kisi kii vo mere siva
faariha thi bani jaun hi ke liye

tune mujhko samundar mein fenka khuda
naav meri bani thi nadi ke liye

phool pyaare sabhi hain bagiche ke par
jaan bhanware ne de di kali ke liye

udti chidiya kii photo thi leni use
waqt roka gaya kuchh ghadi ke liye

है तुम्हारी ज़रूरत किसी के लिए
हाँ अरे वो मेरी ज़िंदगी के लिए

संग हैं तो चलो हँस के जी लें ये पल
होंठ तरसेंगे कल इक हँसी के लिए

हो न पाई किसी की वो मेरे सिवा
फ़ारिहा थी बनी जौन ही के लिए

तूने मुझको समुन्दर में फेंका ख़ुदा
नाव मेरी बनी थी नदी के लिए

फूल प्यारे सभी हैं बग़ीचे के पर
जान भँवरे ने दे दी कली के लिए

उड़ती चिड़िया की फ़ोटो थी लेनी उसे
वक़्त रोका गया कुछ घड़ी के लिए

  - Dharmendra Asar

More by Dharmendra Asar

As you were reading Shayari by Dharmendra Asar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmendra Asar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari