sab chhod jaayenge makaan rah jaayenge | सब छोड़ जाएँगे मकाँ रह जाएँगे

  - Dileep Kumar

sab chhod jaayenge makaan rah jaayenge
kuchh zakhamon ke dil pe nishaan rah jaayenge

jin pe ziyaada hi bharosa hai abhi
vo log bhi kal bad-gumaan rah jaayenge

ye jis tarah se sirf sunte rahte hain
saare shajar hi raaz-daan rah jaayenge

jaisa kahaani mein mera kirdaar hai
ham imtihaan ke darmiyaan rah jaayenge

tujhse nahin hai munhasir zinda-dili
jab tak chaman hain baaghbaan rah jaayenge

सब छोड़ जाएँगे मकाँ रह जाएँगे
कुछ ज़ख़्मों के दिल पे निशाँ रह जाएँगे

जिन पे ज़ियादा ही भरोसा है अभी
वो लोग भी कल बद-गुमाँ रह जाएँगे

ये जिस तरह से सिर्फ़ सुनते रहते हैं
सारे शजर ही राज़-दाँ रह जाएँगे

जैसा कहानी में मिरा किरदार है
हम इम्तिहाँ के दरमियाँ रह जाएँगे

तुझसे नहीं है मुनहसिर ज़िंदा-दिली
जब तक चमन हैं बाग़बाँ रह जाएँगे

  - Dileep Kumar

Eitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Eitbaar Shayari Shayari