uska yun sab chhod jaana theek hai kya | उसका यूँ सब छोड़ जाना, ठीक है क्या?

  - Dileep Kumar

uska yun sab chhod jaana theek hai kya
phir akela muskurana theek hai kya

baat jo ab tak chhupaai hai sabhi se
ab wahi sabko bataana theek hai kya

yaad mein uski ghazal jo ik kahi thi
vo ghazal usko sunaana theek hai kya

rishte jaise bhi ho rahne do unhen yun
ek ik karke mitaana theek hai kya

zindagi ka tajurba to kar lo pehle
yun abhi se haar jaana theek hai kya

उसका यूँ सब छोड़ जाना, ठीक है क्या?
फिर अकेले मुस्कुराना, ठीक है क्या?

बात जो अब तक छुपाई है सभी से
अब वही सबको बताना, ठीक है क्या?

याद में उसकी ग़ज़ल जो इक कही थी
वो ग़ज़ल उसको सुनाना, ठीक है क्या?

रिश्ते जैसे भी हो, रहने दो, उन्हें यूँ
एक इक करके मिटाना, ठीक है क्या?

ज़िंदगी का तजरबा तो कर लो पहले
यूँ अभी से हार जाना, ठीक है क्या?

  - Dileep Kumar

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dileep Kumar

As you were reading Shayari by Dileep Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dileep Kumar

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari