hansne kii wajh kya hai meri haar dekhiye | हँसने की वज्ह क्या है मेरी हार देखिए - Divu

hansne kii wajh kya hai meri haar dekhiye
baahon mein jo raqeeb ke hai pyaar dekhiye

thi rishte mein hamaare hukoomat usi kii dost
ab is raza mein kiski hai sarkaar dekhiye

qismat ke faisley pe vo khush dik raha hai khoob
kitna raha hai umda kalaakaar dekhiye

vaade qaraar khoob kiya karta tha vo to
ab kaise karta hai zara inkaar dekhiye

jalwa hai uska ham hi nahin ik hue shikaar
barbaad kitne kitne hain taiyaar dekhiye

हँसने की वज्ह क्या है मेरी हार देखिए
बाहों में जो रक़ीब के है प्यार देखिए

थी रिश्ते में हमारे हुकूमत उसी की दोस्त
अब इस रज़ा में किसकी है सरकार देखिए

क़िस्मत के फ़ैसले पे वो ख़ुश दिख रहा है ख़ूब
कितना रहा है उम्दा कलाकार देखिए

वादे क़रार ख़ूब किया करता था वो तो
अब कैसे करता है ज़रा इनकार देखिए

जल्वा है उसका हम ही नहीं इक हुए शिकार
बर्बाद कितने कितने हैं तैयार देखिए

- Divu
0 Likes

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari