tire roo-b-roo main rahoonga kabhi to | तिरे रू-ब-रू मैं रहूँगा कभी तो

  - Divu

tire roo-b-roo main rahoonga kabhi to
wahi khwaab maila jiyoonga kabhi to

kahin teri paayal kahin choodi hogi
inheen aahaton se jagoonga kabhi to

likhi hai ghazal soch kar jo bhi tujh ko
tumhein dekh kar main padhoonga kabhi to

udri neend meri musalsal kai din
hisaab-e-tabeeat karunga kabhi to

raha kyun mu'yassar tiri aah par main
sabab saare sach-sach kahunga kabhi to

kabhi daant teri kabhi pyaar hoon main
abhi hai khalish paas hoonga kabhi to

rakhe sir kabhi baazuon par tu thak kar
sukoon se khuda neend loonga kabhi to

तिरे रू-ब-रू मैं रहूँगा कभी तो
वही ख़्वाब मैला जियूँगा कभी तो

कहीं तेरी पायल कहीं चूड़ी होगी
इन्हीं आहटों से जगूँगा कभी तो

लिखी है ग़ज़ल सोच कर जो भी तुझ को
तुम्हें देख कर मैं पढूँगा कभी तो

उड़ी नींद मेरी मुसलसल कई दिन
हिसाब-ए-तबीअत करूँगा कभी तो

रहा क्यूँ मुयस्सर तिरी आह पर मैं
सबब सारे सच-सच कहूँगा कभी तो

कभी डाँट तेरी कभी प्यार हूँ मैं
अभी है ख़लिश पास हूँगा कभी तो

रखे सिर कभी बाज़ुओं पर तू थक कर
सुकूँ से ख़ुदा नींद लूँगा कभी तो

  - Divu

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari