duniya ka to yahi ab dastoor ho gaya hai | दुनिया का तो यही अब दस्तूर हो गया है - Divu

duniya ka to yahi ab dastoor ho gaya hai
ziyaada qareeb aaya vo door ho gaya hai

nazdeekiyon se dar kar tanhaai ko chuna ab
sab log kah rahe tu maghroor ho gaya hai

rakhne lage sabhi ab chaahat hi be-adab ka
dekho zamaana kaise majboor ho gaya hai

mere tera yahan sab ka hai raqeeb laazim
kaise ye rishta sab ko manzoor ho gaya hai

ashaar khoob maine ikhlaas pe padha par
ik sher bewafa par mashhoor ho gaya hai

दुनिया का तो यही अब दस्तूर हो गया है
ज़्यादा क़रीब आया वो दूर हो गया है

नज़दीकियों से डर कर तन्हाई को चुना अब
सब लोग कह रहे तू मग़रूर हो गया है

रखने लगे सभी अब चाहत ही बे-अदब का
देखो ज़माना कैसे मजबूर हो गया है

मेरे तेरा यहाँ सब का है रक़ीब लाज़िम
कैसे ये रिश्ता सब को मंज़ूर हो गया है

अशआर ख़ूब मैंने इख़्लास पे पढ़ा पर
इक शेर बेवफ़ा पर मशहूर हो गया है

- Divu
1 Like

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari