ho kar ke juda uska talabgaar hua hai | हो कर के जुदा उसका तलबगार हुआ है - Divu

ho kar ke juda uska talabgaar hua hai
shayar ko badi der se ye pyaar hua hai

ab kar ke hi afsos bata kya hi karega
jo ishq ka apne hi gunahgaar hua hai

ja dekh khila rang hatheli pe hina ka
vo kaise kisi aur ka giriftaar. hua hai

tera ye safar qisse ke kuchh baab ka hi tha
tu khaas se ab gair jo kirdaar hua hai

is shehar guzaara tera mumkin to nahin ab
naakaami ka sauda sar-e-bazaar hua hai

hai jisne hamesha hi padha vasl muhabbat
ab hijr kii ghazalon ka taraf-daar hua hai

gham mein bhi ye socha ki ho bas she'r mukammal
ye khel to pehle bhi kai baar hua hai

हो कर के जुदा उसका तलबगार हुआ है
शायर को बड़ी देर से ये प्यार हुआ है

अब कर के ही अफ़सोस बता क्या ही करेगा
जो इश्क़ का अपने ही गुनहगार हुआ है

जा देख खिला रंग हथेली पे हिना का
वो कैसे किसी और का गिरफ़्तार हुआ है

तेरा ये सफ़र क़िस्से के कुछ बाब का ही था
तू ख़ास से अब ग़ैर जो किरदार हुआ है

इस शहर गुज़ारा तेरा मुमकिन तो नहीं अब
नाकामी का सौदा सर-ए-बाज़ार हुआ है

है जिसने हमेशा ही पढ़ा वस्ल मुहब्बत
अब हिज्र की ग़ज़लों का तरफ़-दार हुआ है

ग़म में भी ये सोचा कि हो बस शे'र मुकम्मल
ये खेल तो पहले भी कई बार हुआ है

- Divu
1 Like

More by Divu

As you were reading Shayari by Divu

Similar Writers

our suggestion based on Divu

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari